К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Управление качеством на производстве
Назад
Управление качеством на производстве
Код и наименование направления подготовки
27.04.02 Управление качеством
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очно-заочная: 2 года 3 месяца
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Очно-заочная:
ООП_27.04.02 Управление качеством
Учебный план
Очно-заочная:
УП_27.04.02 Управление качеством
Календарный учебный график
Очно-заочная:
КУГ_27.04.02 Управление качеством
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Очно-заочная:
Б1.В.01 Философские проблемы науки и техники
Б1.В.02 Управление проектами
Б1.В.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.В.04 Управление научными и производственными коллективами
Б1.В.05 Инспектирование производств
Б1.В.ДВ.01.01 Иностранный язык для деловых контактов
Б1.В.ДВ.01.02 Иностранный язык для научной работы
Б1.В.ДВ.02.01 Технология производства специализированных продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Технология производства лечебной косметики
Б1.В.ДВ.03.01 Трансфер технологий
Б1.В.ДВ.03.02 Квалификация и валидация на производстве
Б1.О.01 Организация производства
Б1.О.02 Технология производства активных фармацевтических субстанций
Б1.О.03 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.04 Техническое регулирование
Б1.О.05 Статистические методы и планирование эксперимента
Б1.О.06 Системы управления качеством
Б1.О.07 Технология готовых лекарственных форм
Б1.О.08 Управление интеллектуальной собственностью и защита прав
Б1.О.09 Управление качеством на предприятии
Б1.О.10 Математическое моделирование в управлении качеством
Б1.О.11 Управление рисками для качества и работа с несоответствиями
ФТД.В.01 Разрешение конфликтов в коллективе
ФТД.В.02 Анализ научных и производственных данных с использованием программы Microsoft Excel
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Очно-заочная:
Б2.В.01(П) производственная практика, организационно-управленческая практика
Б2.О.01(У) учебная практика, ознакомительная практика (производственно-технологическая)
Б2.О.02(П) производственная практика, организационно-управленческая практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Очно-заочная:
Итоговая аттестация_27.04.02 Управление качеством
Рабочие программы практик
Очно-заочная:
Б2.В.01(П) производственная практика, организационно-управленческая практика
Б2.О.01(У) учебная практика, ознакомительная практика (производственно-технологическая)
Б2.О.02(П) производственная практика, организационно-управленческая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
Очно-заочная:
Б1.В.01 Философские проблемы науки и техники
Б1.В.02 Управление проектами
Б1.В.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.В.04 Управление научными и производственными коллективами
Б1.В.05 Инспектирование производств
Б1.В.ДВ.01.01 Иностранный язык для деловых контактов
Б1.В.ДВ.01.02 Иностранный язык для научной работы
Б1.В.ДВ.02.01 Технология производства специализированных продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Технология производства лечебной косметики
Б1.В.ДВ.03.01 Трансфер технологий
Б1.В.ДВ.03.02 Квалификация и валидация на производстве
Б1.О.01 Организация производства
Б1.О.02 Технология производства активных фармацевтических субстанций
Б1.О.03 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.04 Техническое регулирование
Б1.О.05 Статистические методы и планирование эксперимента
Б1.О.06 Системы управления качеством
Б1.О.07 Технология готовых лекарственных форм
Б1.О.08 Управление интеллектуальной собственностью и защита прав
Б1.О.09 Управление качеством на предприятии
Б1.О.10 Математическое моделирование в управлении качеством
Б1.О.11 Управление рисками для качества и работа с несоответствиями
ФТД.В.01 Разрешение конфликтов в коллективе
ФТД.В.02 Анализ научных и производственных данных с использованием программы Microsoft Excel
показать все
×