К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации

Управление качеством на производстве

Код и наименование направления подготовки

27.04.02 Управление качеством

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очно-заочная: 2 года 3 месяца

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Очно-заочная:
Б1.В.01 Философские проблемы науки и техники
Б1.В.02 Управление проектами
Б1.В.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.В.04 Управление научными и производственными коллективами
Б1.В.05 Инспектирование производств
Б1.В.ДВ.01.01 Иностранный язык для деловых контактов
Б1.В.ДВ.01.02 Иностранный язык для научной работы
Б1.В.ДВ.02.01 Технология производства специализированных продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Технология производства лечебной косметики
Б1.В.ДВ.03.01 Трансфер технологий
Б1.В.ДВ.03.02 Квалификация и валидация на производстве
Б1.О.01 Организация производства
Б1.О.02 Технология производства активных фармацевтических субстанций
Б1.О.03 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.04 Техническое регулирование
Б1.О.05 Статистические методы и планирование эксперимента
Б1.О.06 Системы управления качеством
Б1.О.07 Технология готовых лекарственных форм
Б1.О.08 Управление интеллектуальной собственностью и защита прав
Б1.О.09 Управление качеством на предприятии
Б1.О.10 Математическое моделирование в управлении качеством
Б1.О.11 Управление рисками для качества и работа с несоответствиями
ФТД.В.01 Разрешение конфликтов в коллективе
ФТД.В.02 Анализ научных и производственных данных с использованием программы Microsoft Excel
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
Очно-заочная:
Б1.В.01 Философские проблемы науки и техники
Б1.В.02 Управление проектами
Б1.В.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.В.04 Управление научными и производственными коллективами
Б1.В.05 Инспектирование производств
Б1.В.ДВ.01.01 Иностранный язык для деловых контактов
Б1.В.ДВ.01.02 Иностранный язык для научной работы
Б1.В.ДВ.02.01 Технология производства специализированных продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Технология производства лечебной косметики
Б1.В.ДВ.03.01 Трансфер технологий
Б1.В.ДВ.03.02 Квалификация и валидация на производстве
Б1.О.01 Организация производства
Б1.О.02 Технология производства активных фармацевтических субстанций
Б1.О.03 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.04 Техническое регулирование
Б1.О.05 Статистические методы и планирование эксперимента
Б1.О.06 Системы управления качеством
Б1.О.07 Технология готовых лекарственных форм
Б1.О.08 Управление интеллектуальной собственностью и защита прав
Б1.О.09 Управление качеством на предприятии
Б1.О.10 Математическое моделирование в управлении качеством
Б1.О.11 Управление рисками для качества и работа с несоответствиями
ФТД.В.01 Разрешение конфликтов в коллективе
ФТД.В.02 Анализ научных и производственных данных с использованием программы Microsoft Excel
показать все