К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации

Разработка инновационных биотехнологий для пищевой промышленности

Код и наименование направления подготовки:

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Очная:
Б1.В.01 Философские проблемы науки и техники
Б1.В.02 Управление проектами
Б1.В.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.В.04 Управление научными и производственными коллективами
Б1.В.05 Технология выделения и очистки пищевых макро- и микроингредиентов
Б1.В.06 Биотехнология растительных клеточных культур
Б1.В.ДВ.01.01 Иностранный язык для деловых контактов
Б1.В.ДВ.01.02 Иностранный язык для научной работы
Б1.О.01 Сырьевая база пищевой биотехнологии
Б1.О.02 Основы педагогики и проектирования образовательных программ
Б1.О.03 Статистические методы и планирование эксперимента
Б1.О.04 Инспектирование высокотехнологичных пищевых производств
Б1.О.05 Управление качеством на предприятии пищевой промышленности
Б1.О.06 Оборудование и инженерная реализация биотехнологических процессов
Б1.О.07 Аналитические исследования и стратегический маркетинг в сфере производства пищевых продуктов
Б1.О.08 Бизнес-планирование и инновационный менеджмент в сфере высокотехнологичных пищевых производств
Б1.О.09 Общий и стратегический менеджмент
Б1.О.10 Математическое моделирование
Б1.О.11 Моделирование биотехнологических процессов
ФТД.В.01 Разрешение конфликтов в коллективе
ФТД.В.02 Анализ научных и производственных данных с использованием программы Microsoft Excel
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
Очная:
РПД Б1.В.01 Философские проблемы науки и техники
РПД Б1.В.02 Управление проектами
РПД Б1.В.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
РПД Б1.В.04 Управление научными и производственными коллективами
РПД Б1.В.05 Технология выделения и очистки пищевых макро- и микроингредиентов
РПД Б1.В.06 Биотехнология растительных клеточных культур
РПД Б1.В.ДВ.01.01 Иностранный язык для деловых контактов
РПД Б1.В.ДВ.01.02 Иностранный язык для научной работы
РПД Б1.О.01 Сырьевая база пищевой биотехнологии
РПД Б1.О.02 Основы педагогики и проектирования образовательных программ
РПД Б1.О.03 Статистические методы и планирование эксперимента
РПД Б1.О.04 Инспектирование высокотехнологичных пищевых производств
РПД Б1.О.05 Управление качеством на предприятии пищевой промышленности
РПД Б1.О.06 Оборудование и инженерная реализация биотехнологических процессов
РПД Б1.О.07 Аналитические исследования и стратегический маркетинг в сфере производства пищевых продуктов
РПД Б1.О.08 Бизнес-планирование и инновационный менеджмент в сфере высокотехнологичных пищевых производств
РПД Б1.О.09 Общий и стратегический менеджмент
РПД Б1.О.10 Математическое моделирование
РПД Б1.О.11 Моделирование биотехнологических процессов
РПД ФТД.В.01 Разрешение конфликтов в коллективе
РПД ФТД.В.02 Анализ научных и производственных данных с использованием программы Microsoft Excel
показать все